Volver
Pimientos rellenos

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 pzas. de pimientos de colores
  • 600 g de carne molida de res
  • 1 rama de salvia picada
  • 1/2 pza. de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 tza. de puré de tomate
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, la carne, la rama de salvia y agregar el puré de tomate, cocinar hasta soltar hervor y agregar el Queso Crema Philadelphia®. Sazonar al gusto.
  • CORTAR la parte superior del pimiento, quitar la semillas y cortar a la mitad. Rellenar con la mezcla de carne.
  • HORNEAR por 20 minutos a 180 °C y servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?