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Medallones en salsa de vino tinto y romero
Medallones en salsa de vino tinto y romero
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 12 pzas. de medallones de res de 100 g cada uno
  • ½ pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cda. de pimienta negra molida
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 tza. de vino tinto
  • 1 1/2 tzas. de caldo de res
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones salpimentados   durante 3 min por cada lado, retirar y reservar.
  • AGREGAR en el mismo sartén sin limpiar la cebolla y dejarla freír hasta tomar un color dorado oscuro.
  • AGREGAR el vino tinto y dejar reducir. Agregar el caldo, la rama de romero y la pimienta, dejar hervir 10 minutos. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta obtener una salsa cremosa,. Quitar la rama de romero.
  • SAZONAR con sal al gustoy servir sobre los medallones.
TIP

Puedes elaborar esta misma receta con medallones de cerdo. El romero lo encuentras en el area de verduras en cualquier supermercado.