Medallones al vino tinto
Ingredientes
- 190 g Queso Crema Philadelphia®
- 12 pzas. de medallones de res de 100 g cada uno
- ½ pza. de cebolla blanca picada finamente
- 1 rama de romero fresco
- 1 cda. de pimienta negra molida
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 tza. de vino tinto
- 1 1/2 tzas. de caldo de res
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones salpimentados durante 3 min por cada lado, retirar y reservar.
- AGREGAR en el mismo sartén sin limpiar la cebolla y dejarla freír hasta tomar un color dorado oscuro.
- AGREGAR el vino tinto y dejar reducir. Agregar el caldo, la rama de romero y la pimienta, dejar hervir 10 minutos. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta obtener una salsa cremosa,. Quitar la rama de romero.
- SAZONAR con sal al gustoy servir sobre los medallones.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?