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Medallones al vino tinto

Ingredientes

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 12 pzas. de medallones de res de 100 g cada uno
  • ½ pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cda. de pimienta negra molida
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 tza. de vino tinto
  • 1 1/2 tzas. de caldo de res
  • Sal al gusto

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones salpimentados durante 3 min por cada lado, retirar y reservar.
  • AGREGAR en el mismo sartén sin limpiar la cebolla y dejarla freír hasta tomar un color dorado oscuro.
  • AGREGAR el vino tinto y dejar reducir. Agregar el caldo, la rama de romero y la pimienta, dejar hervir 10 minutos. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta obtener una salsa cremosa,. Quitar la rama de romero.
  • SAZONAR con sal al gustoy servir sobre los medallones.

Mira cómo la preparamos.


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