TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Huaraches a la mexicana
Huaraches a la mexicana
35 min
6
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 400 g de masa de maíz
  • 1/2 pza. de cebolla morada fileteada
  • 1 chile picado
  • 1 tza. de frijoles refritos negros
  • 300 g de carne de res deshebrada
  • 2 jitomates en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cda. de aceite
  • 2 tzas. de lechuga fileteada.
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una sartén y sofreír el chile y la cebolla.
  • AGREGAR la carne y cocinar. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • FORMAR los huaraches con masa y rellenar con frijoles.
  • COCINAR en un comal.
  • UNTAR Queso Crema Philadelphia® y preparar con la carne, lechuga y jitomate.  
  • SERVIR con salsa verde.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar ensalada de nopales.

Prueba también estas recetas