Hamburguesa de res
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de chipotle molido
- 2 cdas. de mayonesa
- 6 panes para hamburguesa
- 3 cdas. de aceite
- 6 rebanadas de jitomate bola
- 6 aros de cebolla morada
- 6 hojas de lechuga
- Catsup al gusto
- Mostaza al gusto
- Sal y pimienta al gusto
CARNE:
- 600 g de carne molida de res
- ½ pza. de cebolla finamente picada
- 1 pza. de pimiento rojo picado en cubos pequeños
- 3 cdas. de perejil finamente picado
- 1 pza. de huevo
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- COMBINAR todos los ingredientes de la carne, sazonar con sal y pimienta. Formar bolitas y aplastar para formar las hamburguesas. Cocer a la plancha con un poco de aceite.
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia®, el chipotle y la mayonesa
- UNTAR cada tapa de pan con la mezcla anterior y armar las hamburguesas colocando carne, jitomate, lechuga y cebolla.
- CALENTAR en una plancha, serviry acompañar con cátsup y mostaza.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?