menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Hamburguesa de res
Hamburguesa de res
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de chipotle molido
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 6 panes para hamburguesa
  • 3 cdas. de aceite
  • 6 rebanadas de jitomate bola
  • 6 aros de cebolla morada
  • 6 hojas de lechuga
  • Catsup al gusto
  • Mostaza al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

CARNE:

  • 600 g de carne molida de res
  • ½  pza. de cebolla finamente picada
  • 1 pza. de pimiento rojo picado en cubos pequeños
  • 3 cdas. de perejil finamente picado
  • 1 pza. de huevo
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • COMBINAR todos los ingredientes de la carne, sazonar con sal y pimienta. Formar bolitas y aplastar para formar las hamburguesas. Cocer a la plancha con un poco de aceite.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia®, el chipotle y la mayonesa
  • UNTAR cada tapa de pan  con la mezcla anterior y armar las hamburguesas colocando carne,  jitomate, lechuga y  cebolla.
  • CALENTAR en una plancha, serviry acompañar con cátsup y mostaza. 
TIP

Puedes acompañar con papas a la francesa.