Flautas poblanas
Ingredientes
SALSA:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de leche
- 1 tza. de rajas poblanas asadas
- Consomé de pollo al gusto
RELLENO:
- 1 cda. de aceite vegetal
- ½ pza. de cebolla fileteada
- 1 tza. de elotes de lata escurridos
- 500 kg de carne de res cocida y deshebrada
- Sal y pimienta al gusto
OTROS:
- 12 pzas. de tortillas de maíz
- Aceite para freír
- 3 tzas. de lechuga lavada, desinfectada y fileteada
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, las rajas poblanas, calentar y sazonar al gusto; Reservar.
- CALENTAR una sartén con el aceite vegetal y sofreír la cebolla fileteada a quedar transparente; agregar los granos de elote y la carne deshebrada. Salpimentar.
- RELLENAR las tortillas con la carne y formar flautas.
- FREÍR en el aceite y escurrir en papel absorbente.
- SERVIR tres flautas por plato, bañar con la salsa y acompañar con la lechuga.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?