menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Flautas poblanas
Flautas poblanas
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

SALSA: 

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de rajas poblanas asadas
  • Consomé de pollo al gusto

RELLENO:

  • 1 cda. de aceite vegetal
  • ½ pza. de cebolla fileteada
  • 1 tza. de elotes de lata escurridos
  • 500 kg de carne de res cocida y deshebrada
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • 12 pzas. de tortillas de maíz
  • Aceite para freír
  • 3 tzas. de lechuga lavada, desinfectada y fileteada
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso  Crema Philadelphia® con la leche, las rajas poblanas, calentar y sazonar al gusto; Reservar.
  • CALENTAR una sartén con el aceite vegetal y sofreír la cebolla fileteada a quedar transparente; agregar los granos de elote y la carne deshebrada. Salpimentar.
  • RELLENAR las tortillas con la carne y formar flautas.
  • FREÍR en el aceite y escurrir en papel absorbente.
  • SERVIR tres flautas por plato, bañar con la salsa y acompañar con la lechuga.
TIP

Puedes cambiar el relleno por pollo.