Flautas ahogadas en salsa de guajillo
Ingredientes
PARA LA SALSA
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de chile guajillo asado sin semillas
- 3 pzas. de jitomate asados
- 2 tzas. de caldo de pollo
- ¼ pza. de cebolla asada
- 2 dientes de ajo asado
- Sal y pimienta al gusto
PARA LAS FLAUTAS
- 600 g de carne de res cocida y deshebrada
- 16 pzas. de tortillas de maíz
- ¾ de tza. de aceite para freír
OTROS
- ½ de tza. de granos de elote cocidos
- 2 tzas. de lechuga lavada, desinfectada y fileteada
Prepara esta receta con:

- REMOJAR los chiles en el caldo de pollo durante 5 minutos.
- LICUAR los chiles con los jitomates, el caldo, la cebolla y el ajo. Colar.
- FREÍR la salsa en un poco de aceite e incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos; mezclar hasta integrar por completo. Sazonar al gusto.
- RELLENAR las tortillas con la carne y formar flautas.
- FREÍR en el aceite y escurrir en papel absorbente.
- SERVIR tres flautas por plato, bañar con la salsa de chile guajillo y decorar con los granos de elote y lechuga.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?