menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete de res en salsa de tres quesos
Filete de res en salsa de tres quesos
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza. de queso azul
  • ¼ tza. de queso parmesano rallado
  • 1 tza. de leche
  • Sal al gusto

Otros:

  • 6 medallones de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picado 

 

PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR los filetes de res y cocinar en un sartén por ambos lados.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar, rectificar sazón, de ser necesario agregar sal.
  • SERVIR los filetes bañados con salsa de queso y decorar con perejil picado.
TIP

Puedes acompañar con verduras al vapor.