TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete de res en salsa de tres quesos
Filete de res en salsa de tres quesos
20 min
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza. de queso azul
  • ¼ tza. de queso parmesano rallado
  • 1 tza. de leche
  • Sal al gusto

Otros:

  • 6 medallones de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picado 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR los filetes de res y cocinar en un sartén por ambos lados.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar, rectificar sazón, de ser necesario agregar sal.
  • SERVIR los filetes bañados con salsa de queso y decorar con perejil picado.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes acompañar con verduras al vapor.