Filete de res con espárragos
Ingredientes
- 180 gr, de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 tza. de leche descremada
- 6 pzas. de filetes de res
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- ½ tza. de cebolla finamente picada
- 300 gr. de espárragos picados
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- FREÍR en una sartén con 1 cda. de aceite de oliva el ajo y la cebolla hasta que quede transparente.
- AGREGAR los espárragos y cocinar hasta que estén suaves, reservar.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche y mezclar con los espárragos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- COCINAR en otra sartén los filetes de res salpimentados según el término de cocción deseado.
- SERVIR y bañar con la salsa.
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¿Ahora qué vamos a preparar?