Filete de res en salsa de frijol y chile de árbol
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de medallones de filete de res
- 1/4 pza. de cebolla blanca picada finamente
- 2 tzas. de frijoles refritos bayos
- 4 pzas. de chile árbol
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- 2 tzas. de caldo de pollo
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite de oliva en una sartén y SELLAR los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar.
- AGREGAR en el mismo sartén la cebolla, dejar freír hasta que tome color dorado obscuro.
- AÑADIR los chiles de árbol a la cebolla y dejarlos freír 1 minuto, apagar y reservar.
- LICUAR perfectamente los frijoles, la cebolla y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el Queso Crema Philadelphia®.
- SERVIR los medallones de res sellados y agregar la salsa caliente.
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¿Ahora qué vamos a preparar?