menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete de res con espárragos
Filete de res con espárragos
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia Light®
  • 1 tza. de leche descremada
  • 6 pzas de filetes de res
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ tza. de cebolla finamente picada
  • 300 g de espárragos, picados
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • FREÍR en una sartén con 1 cda. de aceite de oliva el ajo y la cebolla hasta que quede transparente.
  • AGREGAR los espárragos y cocinar hasta que estén suaves, reservar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®con la leche y mezclar con los espárragos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • COCINAR  en otra sartén los filetes de res salpimentados según el término de cocción deseado.
  • SERVIR y bañar con la salsa.
TIP

Puedes cambiar los filetes de res por milanesas de pollo.