Enjitomatadas poblanas
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia ®en Rebanadas
- 400 g de carne molida de res
- 1/2 tza. de cebolla picada finamente
- 1/2 tza. de chile poblano picado en cubos chicos
- 1/4 tza. de granos de elote
- 8 pzas. de jitomate guaje
- 1 diente de ajo
- 4 cdas. de aceite
- 1/2 tza. de agua
- 12 pzas. de tortillas de maíz fritas
- 1/4 tza. de crema ácida
- 4cdas. de cilantro picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- FREÍR en 2 cucharadas de aceite la mitad de la cebolla, el chile poblano, los granos de elote y la carne hasta que esté cocida.
- LICUAR el jitomate con el agua, la cebolla restante y el ajo.
- FREÍR la salsa en el aceite restante y dejar hervir hasta reducir, sazonar con sal al gusto.
- BAÑAR las tortillas en la salsa, rellenar con una rebanada de queso y la carne.
- SERVIR 3 enjitomatadas en cada plato, bañar con la salsa restante, añadir la crema y el cilantro picado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?