Chambarete en salsa guajillo
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 600 g de chambarete de res cocido
- 2 1/4 tzas. de caldo de res
- 4 pzas. de chiles guajillo sin semilla, tostado y hervido
- 4 pzas. de chiles puya, sin semilla, tostado y hervido
- 4 cdas. de aceite
- 1 1/2 de dientes de ajo
- 1/4 cdita. de comino
- 1 rama de epazote
- 2tzas. de papas cambray cocidas
Prepara esta receta con:

- LICUAR los chiles con el ajo, el comino y 2 tazas de caldo hasta obtener una salsa tersa y uniforme.
- CALENTAR el aceite en una cacerola y colocar la carne, esperar a que dore un poco y verter la salsa. Cocer a fuego moderado por 10 minutos y sazonar al gusto.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®con el resto del caldo, agregar a la cacerola junto con el epazote y las papas cambray. Rectificar la sazón y cocinar por 5 minutos más.
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¿Ahora qué vamos a preparar?