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Chambarete en salsa guajillo

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g de chambarete de res cocido
  • 2 1/4 tzas. de caldo de res
  • 4 pzas. de chiles guajillo sin semilla, tostado y hervido
  • 4 pzas. de chiles puya, sin semilla, tostado y hervido
  • 4 cdas. de aceite
  • 1 1/2 de dientes de ajo
  • 1/4 cdita. de comino
  • 1 rama de epazote
  • 2tzas. de papas cambray cocidas

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los chiles con el ajo, el comino y 2 tazas de caldo hasta obtener una salsa tersa y uniforme.
  • CALENTAR el aceite en una cacerola y colocar la carne, esperar a que dore un poco y verter la salsa. Cocer a fuego moderado por 10 minutos y sazonar al gusto.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®con el resto del caldo, agregar a la cacerola junto con el epazote y las papas cambray. Rectificar la sazón y cocinar por 5 minutos más.

¿Ahora qué vamos a preparar?