Carne de res en salsa poblana
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de rajas poblanas asadas
- 1 tza. de caldo de res
- 600 g de carne de res cortado en cuadros
- 3 pzas. de calabazas italianas en cubos
- 1/4 pza. de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite en una sartén y sofreír el ajo y la cebolla.
- AGREGAR las calabazas y el bistec y cocinar.
- LICUAR el caldo de res, las rajas poblanas y el Queso Crema Philadelphia®.
- VERTER sobre la carne y dejar cocinar.
- RECTIFICAR sazón con concentrado de pollo en polvo, sal y pimienta.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?