menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Carne de res con calabacitas en salsa poblana
Carne de res con calabacitas en salsa poblana
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de rajas poblanas asadas
  • 1 tza. de caldo de res
  • 600 g de carne de res cortado en cuadros
  • 3 pzas. de calabazas italianas en cubos
  • 1/4 pza. de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una sartén y sofreír el ajo y la cebolla.
  • AGREGAR las calabazas y el bistec y cocinar.
  • LICUAR el caldo de res, las rajas poblanas y el Queso Crema Philadelphia®.
  • VERTER sobre la carne y dejar cocinar.
  • RECTIFICAR sazón con concentrado de pollo en polvo, sal y pimienta.
TIP

Acompáñalo con arroz a la mexicana.