Burrito Norteño
Ingredientes
- 180 g de queso crema Philadelphia®
- 400g de Carnes de res deshebrada
- 2 tzas. De puré de jitomate
- 2 pzas. De chiles chipotles
- ½ pza. de cebolla fileteada
- 2 cdas. De aceite
- 8 pzas de Tortilla de harina
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- SALTEAR en aceite caliente la cebolla
- AGREGAR la carne de res deshebrada y dejar por unos minutos
- AGREGA el puré de jitomate y el chile chipotle dejar por 7 min.
- COLOCA una barra de Queso Crema Philadelphia en cubitos directo al sartén sobre el paso anterior e incorpora hasta integrar
- RELLENA las tortillas de harina con la preparación de la carne de res, y cierra las tortillas por las puntas hacia adentro
- SIRVE
- SALTEAR en aceite caliente la cebolla
- AGREGAR la carne de res deshebrada y dejar por unos minutos
- AGREGA el puré de jitomate y el chile chipotle dejar por 7 min.
- COLOCA una barra de Queso Crema Philadelphia en cubitos directo al sartén sobre el paso anterior e incorpora hasta integrar
- RELLENA las tortillas de harina con la preparación de la carne de res, y cierra las tortillas por las puntas hacia adentro
- SIRVE
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?