menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Brochetas de res con salsa de ajo asado
Brochetas de res con salsa de ajo asado
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ cabeza de ajo chica
  • 1 tza de caldo de res
  • Sal y pimienta al gusto

Brochetas:

  • 500 gr de Rib eye cortado en cubos medianos
  • 1 tza. de jitomates cherry
  • 2 pzas de calabaza en rebanadas gruesas
  • 1 cda. de hiervas finas
  • 2 pzas. chicas de cebolla morada
  • Aceite el necesario
PREPARACIÓN

  • SALPIMENTAR la carne y las verduras y armar las brochetas intercalando los ingredientes en el palillo, rociar con aceite y espolvorear con hiervas finas.
  • PARRILLAR las brochetas hasta que estén cocidas.
  • COLOCAR la cabeza de ajo en la parrilla hasta que esté dorada la piel, pelar los dientes y licuar con el caldo de res y el Queso Crema Philadelphia®, calentar en una cacerola hasta que espese ligeramente y sazonar con sal y pimienta.
  • SERVIR las brochetas con salsa de ajo. 
TIP

Puedes agregar unos cubitos de Queso Philadelphia®.