Brochetas de res con salsa de ajo asado
Ingredientes
Salsa:
- 180g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ cabeza de ajo chica
- 1 tza de caldo de res
- Sal y pimienta al gusto
Brochetas:
- 500 gr de Rib eye cortado en cubos medianos
- 1 tza. de jitomates cherry
- 2 pzas de calabaza en rebanadas gruesas
- 1 cda. de hierbas finas
- 2 pzas. chicas de cebolla morada
- Aceite el necesario
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR la carne y las verduras y armar las brochetas intercalando los ingredientes en el palillo, rociar con aceite y espolvorear con hierbas finas.
- PARRILLAR las brochetas hasta que estén cocidas.
- COLOCAR la cabeza de ajo en la parrilla hasta que esté dorada la piel, pelar los dientes y licuar con el caldo de res y el Queso Crema Philadelphia®, calentar en una cacerola hasta que espese ligeramente y sazonar con sal y pimienta.
- SERVIR las brochetas con salsa de ajo.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?