Volver
Brochetas de res con salsa de ajo asado

Ingredientes

Salsa:

  • 180g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ cabeza de ajo chica
  • 1 tza de caldo de res
  • Sal y pimienta al gusto

Brochetas:

  • 500 gr de Rib eye cortado en cubos medianos
  • 1 tza. de jitomates cherry
  • 2 pzas de calabaza en rebanadas gruesas
  • 1 cda. de hierbas finas
  • 2 pzas. chicas de cebolla morada
  • Aceite el necesario

Prepara esta receta con:

  • SALPIMENTAR la carne y las verduras y armar las brochetas intercalando los ingredientes en el palillo, rociar con aceite y espolvorear con hierbas finas.
  • PARRILLAR las brochetas hasta que estén cocidas.
  • COLOCAR la cabeza de ajo en la parrilla hasta que esté dorada la piel, pelar los dientes y licuar con el caldo de res y el Queso Crema Philadelphia®, calentar en una cacerola hasta que espese ligeramente y sazonar con sal y pimienta.
  • SERVIR las brochetas con salsa de ajo. 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?