Brocheta de chile poblano y arrachera
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas
- 3 pzas. de chiles poblanos o pimientos verdes asados y limpios
- 400 g. de arrachera
- 1 pza. de cebolla morada
Salsa:
- 6 pzas. de tomate verde, hervidos
- 2 pzas. de chile de árbol
- 2 cdas. de cebolla blanca picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1/2 cda. de cilantro limpio y desinfectado
- Sal al gusto
Otros:
- Palitos para brocheta
Prepara esta receta con:

- CORTAR el chile y la cebolla en cuadros del mismo tamaño y parrillar por unos minutos hasta cocer ligeramente.
- COCER la arrachera y cortar en cuadros del mismo tamaño que las verduras anteriores. Reservar.
- LICUAR el tomate con el chile de árbol y el cilantro.
- SALTEAR en aceite la cebolla y el ajo, agregar el tomate licuado y sazonar con sal. Dejar reducir.
- ARMAR las brochetas intercalando un trozo de cebolla, Queso Crema Philadelphia®, carne y chile.
- ACOMPAÑAR con la salsa.
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¿Ahora qué vamos a preparar?