menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Brocheta de chile poblano y arrachera
Brocheta de chile poblano y arrachera
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia®en Rebanadas
  • 3 pzas. de chiles poblanos o pimientos verdes asados y limpios
  • 400 g de arrachera
  • 1 pza. de cebolla morada

Salsa:

  • 6 pzas. de tomate verde hervidos
  • 2 pzas. de chile de árbol
  • 2 cdas de cebolla blanca picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/2 cda. de cilantro limpio y desinfectado
  • Sal al gusto

Otros:

  • Palitos para brocheta
PREPARACIÓN
  • CORTAR el chile y la cebolla en cuadros del mismo tamaño y parrillar por unos minutos hasta cocer ligeramente.
  • COCER la arrachera y cortar en cuadros del mismo tamaño que las verduras anteriores. Reservar.
  • LICUAR el tomate con el chile de árbol y el cilantro.
  • SALTEAR en aceite la cebolla y el ajo, agregar el tomate licuado y sazonar con sal. Dejar reducir.
  • ARMAR las brochetas intercalando un trozo de cebolla, Queso Crema Philadelphia®, carne y chile.
  • ACOMPAÑAR con la salsa.
TIP

Puedes sustituir la arrachera por pechuga de pollo.