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Albondigón relleno de espinacas y queso
Albondigón relleno de espinacas y queso
70 min
8
INGREDIENTES

RELLENO:

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 tzas. de espinacas
  • ½ tza. de jitomate deshidratado
  • 16 tiras de tocino

ALBONDIGÓN:

  • 1 kg. de carne de res molida
  • 2 cdas. de jugo sazonador
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • ¾ tza. de cebolla picada finamente
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 4 cditas. de perejil picado
  • 2 pzas. de huevo
  • ½ tza. de pan molido remojado en 4 cdas. de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de consomé en polvo

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR perfectamente todos los ingredientes del albondigón.
  • CORTAR un pedazo de papel aluminio y acomodar las tiras de tocino formando una capa rectangular, colocar la carne mezclada encima del tocino.
  • RELLENAR de forma horizontal con el Queso Crema Philadelphia®, las espinacas y jitomate deshidratado.
  • ENROLLAR el albondigón ayudándote del papel aluminio; cerrar las orillas.
  • HORNEAR a 180°C durante 40 minutos en una charola, pasado este tiempo destapar el albondigón y dorar otros 10 minutos.
  • SERVIR.

 

 

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TIP

Puedes acompañar con pasta.

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