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Albondigón

Ingredientes

Relleno:

  • 200g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 tza. de zanahorias picadas en cuadros pequeños
  • ½  tza. de apio picado en cuadros pequeños 

Albondigón:

  • 1 kg de carne de res molida
  • 2 cdas. de jugo sazonador
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • ¾ tza. de cebolla picada finamente
  • 2 pzas. de ajo picados finamente
  • 3 cditas. de perejil picado
  • 3 cdas. de leche
  • 2 pzas. de huevos
  • ½ tza. de avena molida
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • Aceite
  • Salsa de jitomate  al gusto

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR perfectamente todos los ingredientes del albondigón. Aceitar un pedazo de papel aluminio, extender la carne mezclada de manera uniforme y formando un rectángulo.
  • RELLENAR de forma horizontal con el Queso Crema Philadelphia, la  zanahoriael apio.
  • ENROLLAR el albondigón con ayuda del papel aluminio y formar un rollo, cerrar muy bien los extremos para evitar que se salga el relleno.
  • HORNEAR a 180°C durante 40 minutos en una charola, pasado este tiempo destapar el albondigón y dorar otros 10 minutos más. Desmontar el albondigón y cortar en rodajas.
  • SERVIR con la salsa de jitomate.

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¿Ahora qué vamos a preparar?