Albondigón
Ingredientes
Relleno:
- 200g de Queso Crema Philadelphia
- 1 tza. de zanahorias picadas en cuadros pequeños
- ½ tza. de apio picado en cuadros pequeños
Albondigón:
- 1 kg de carne de res molida
- 2 cdas. de jugo sazonador
- 2 cdas. de salsa inglesa
- ¾ tza. de cebolla picada finamente
- 2 pzas. de ajo picados finamente
- 3 cditas. de perejil picado
- 3 cdas. de leche
- 2 pzas. de huevos
- ½ tza. de avena molida
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- Aceite
- Salsa de jitomate al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR perfectamente todos los ingredientes del albondigón. Aceitar un pedazo de papel aluminio, extender la carne mezclada de manera uniforme y formando un rectángulo.
- RELLENAR de forma horizontal con el Queso Crema Philadelphia, la zanahoria y el apio.
- ENROLLAR el albondigón con ayuda del papel aluminio y formar un rollo, cerrar muy bien los extremos para evitar que se salga el relleno.
- HORNEAR a 180°C durante 40 minutos en una charola, pasado este tiempo destapar el albondigón y dorar otros 10 minutos más. Desmontar el albondigón y cortar en rodajas.
- SERVIR con la salsa de jitomate.
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¿Ahora qué vamos a preparar?