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Albóndigas rellenas en caldillo de jitomate
Albóndigas rellenas en caldillo de jitomate
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Albóndigas:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 cdas. de galletas Ritz® molidas
  • 250 g de carne de res molida
  • 250 g de carne de cerdo molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 1 pza. de huevo

 

Caldillo:

  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 4 pzas. de jitomates grandes asados y molidos
  • 2 pzas. de chipotles adobados de lata
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 rama de perejil
  • 1 tza. de caldo de pollo o agua
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR las carnes y sazonar con sal y pimienta, agregar el ajo, las galletas Ritz®, la cebolla y el huevo; revolver perfectamente.
  • FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con Queso Crema Philadelphia® y reservar.
  • LICUAR el jitomate con el chipotle y el caldo.
  • ACITRONAR con el aceite la cebolla, agregar lo licuado y sazonar con sal, pimienta y concentrado de pollo en polvo.
  • CALENTAR a lumbre media a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil.
  • TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan.
  • SERVIR caliente.
TIP

Sirve acompañado con arroz blanco o frijoles refritos.