Albóndigas rellenas
Ingredientes
Albóndigas:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 cdas. de galletas Ritz® molidas
- 250 g de carne de res molida
- 250 g de carne de cerdo molida
- Sal y pimienta al gusto
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 tza. de cebolla finamente picada
- 1 pza. de huevo
Caldillo:
- 2 cdas. de aceite
- 1/2 tza. de cebolla finamente picada
- 4 pzas. de jitomates grandes asados
- 2 pzas. de chipotles adobados de lata
- 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
- 1 rama de perejil
- 1 tza. de caldo de pollo o agua
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR las carnes y sazonar con sal y pimienta, agregar el ajo, las galletas Ritz®, la cebolla y el huevo; revolver perfectamente.
- FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con Queso Crema Philadelphia® ; reservar.
- LICUAR el jitomate con el chipotle y el caldo.
- ACITRONAR con el aceite la cebolla, agregar lo licuado y sazonar con sal, pimienta y concentrado de pollo en polvo.
- CALENTAR a lumbre media a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil.
- TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan.
- SERVIR caliente.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?