Volver
Albóndigas con salsa de yogurt

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 3/4 tza. de yogurt natural ácido
  • 2 cdas. de menta finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto

Albóndigas:

  • 1/4 tza. de galleta molida Ritz®
  • 500 g de carne de cordero molida
  • 1 pzade huevo
  • 2 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 tza. de aceite

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • MEZCLAR los ingredientes de las albóndigas y formar pequeñas esferas.
  • CALENTAR una sartén con aceite y freír las albóndigas hasta que queden doradas.
  • ACOMODAR las albóndigas en un platón y servir acompañando con la salsa de yogurt

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?