Albóndigas con salsa de yogurt
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de jugo de limón
- 3/4 tza. de yogurt natural ácido
- 2 cdas. de menta finamente picada
- Sal y pimienta al gusto
Albóndigas:
- 1/4 tza. de galleta molida Ritz®
- 500 g de carne de cordero molida
- 1 pzade huevo
- 2 cdas. de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 tza. de aceite
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- MEZCLAR los ingredientes de las albóndigas y formar pequeñas esferas.
- CALENTAR una sartén con aceite y freír las albóndigas hasta que queden doradas.
- ACOMODAR las albóndigas en un platón y servir acompañando con la salsa de yogurt
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?