menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sushi de salmón y mango
Sushi de salmón y mango
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de arroz para sushi cocido al vapor tibio
  • 1 cda. de vinagre de arroz
  • ½ cdita. de azúcar
  • 2 pzas de mango natural cortadas en cubos pequeños
  • 3 rebanadas de salmón cortadas en cubos pequeños
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR en un tazón el arroz tibio con el azúcar y el vinagre de arroz.
  • DEJAR evaporar el vinagre por 5 minutos.
  • FORMAR pequeñas bolitas tipo trufas con las dos barras del Queso Crema Philadelphia® y cubrir con el arroz.
  • COLOCAR por encima de éstas un cuadrito de salmón, posteriormente un cuadrito de mango y terminar insertando todo con un palillo.

 

TIP

Puedes utilizar fresa en lugar de mango.