Sushi banderillas
Ingredientes
RELLENO:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 pza. de aguacate cortado en rebanadas
- 100 g de arrachera cocida
OTROS:
- 2 tzas. de arroz japonés cocido al vapor y tibio
- 1 paquete de alga nori
- 6 palos para brocheta
- 2 huevos
- 1 tza. de harina
- 1 tza. de panko
SALSA:
- 2 pzas. de limones (el jugo)
- 2 pzas. de naranjas (el jugo)
- 10 cdas. de salsa de soya
Prepara esta receta con:

PARA LA SALSA SOYA:
- COMBINAR los ingredientes de la salsa, reservar.
PARA LAS BANDERILLAS:
- COLOCAR una hoja de alga sobre el tapete para sushi, extender sobre cada hoja una capa de arroz.
- COLOCAR una tira de Queso Crema Philadelphia®, aguacate y arrachera.
- ENROLLAR con ayuda del tapete.
- EMPANIZAR los rollos pasando por harina, huevo y panko.
- INSERTAR en cada rollo un palo para brocheta.
- FREÍR en aceite caliente hasta dorar, escurrir sobre papel absorbente.
- SERVIR y acompañar con la salsa de soya.
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¿Ahora qué vamos a preparar?