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Sushi banderillas

Ingredientes

RELLENO:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 pza. de aguacate cortado en rebanadas
  • 100 g de arrachera cocida 

OTROS:

  • 2 tzas. de arroz japonés cocido al vapor y tibio
  • 1 paquete de alga nori
  • 6 palos para brocheta
  • 2 huevos 
  • 1 tza. de harina 
  • 1 tza. de panko

SALSA:

  • 2 pzas. de limones (el jugo)
  • 2 pzas. de naranjas (el jugo)
  • 10 cdas. de salsa de soya

 

 

 

Prepara esta receta con:

PARA LA SALSA SOYA: 

  • COMBINAR  los ingredientes de la salsa, reservar.

PARA LAS BANDERILLAS:

  • COLOCAR una hoja de alga sobre el tapete para sushi, extender sobre cada hoja  una capa de arroz.
  • COLOCAR  una tira de Queso Crema Philadelphia®, aguacate y arrachera.
  • ENROLLAR con ayuda del tapete.
  • EMPANIZAR los rollos pasando por harina, huevo y  panko.
  • INSERTAR en cada rollo un palo para brocheta.
  • FREÍR en aceite caliente hasta dorar, escurrir sobre papel absorbente.
  • SERVIR y acompañar con la salsa de soya. 

 

 


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