menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Paté París
Paté París
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de queso roquefort
  • 1 paquete pequeño de paté al gusto

Otros:

  • 6 pzas. de rebanadas de baguette
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el queso Roquefort en un recipiente.
  • FORRAR la parte interna de un refractario cuadrado con plástico adherente dejando 2 cm de sobrante por encima de los bordes del recipiente.
  • AGREGAR en el fondo del recipiente el paté y con ayuda de un tenedor presionar  hasta que cubra el fondo del recipiente.
  • VERTER encima del paté, la mezcla del Queso Crema Philadelphia®, tapar con el sobrante de plástico de la hoja y refrigerar por 30 minutos.
  • DESMOLDAR y servir con las rebanadas de pan.
TIP

Puedes utilizar el paté al gusto.