menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pastel de pollo y pimiento
Pastel de pollo y pimiento
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1/4 pza. de cebolla
  • 2 ¼  tza. de pollo cocido y deshebrado
  • 3/4 tza de caldo de pollo
  • 3sobres de grenetina (21g) hidratada en 1/2 tza. de agua fría
  • 1 lata chica de pimiento morrón
  • 2 pzas. de chiles jalapeños sin semillas ni venas
  • 3 cdas. de eneldo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  •  Aceite en aerosol
PREPARACIÓN
  • LICUAR el pollo, la cebolla , la mayonesa, el caldo de pollo y el Queso Crema Philadelphia®.
  • DIVIDIR la mezcla en dos, licuar los pimientos con una mitad de la mezcla y sazonar al gusto.
  • INTEGRAR a la mezcla de pimientos la mitad de la grenetina previamente derretida
  • VERTER en molde para panqué engrasado con aceite en aerosol y refrigerar hasta que cuaje.
  • LICUAR la otra parte de la mezcla de pollo con los chiles jalapeños, el eneldo y la otra mitad de la grenetina previamente derretida, sazonar al gusto  verter sobre la primera mezcla ya cuajada. 
  • REFRIGERAR  por 1 hora o hasta cuajar perfectamente, desmoldar y servir.

 

TIP

Si lo deseas sustituye el eneldo por cebollín picado finamente.