Volver
Mousse de ostión

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de queso roquefort picado
  • 1 cda. de mayonesa
  • 1 tzas. de leche
  • 1 lata de ostiones ahumados escurridos y picados
  • 2 sobres de grenetina hidratada en 1/3 de tza. de agua
  • 1 cdta. de perejil picado
  • 1/2 cdta. de concentrado de pollo
  • Aceite el  necesario

Otros:

  • 1 paquete de galletas Ritz®

Prepara esta receta con:

 

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la mayonesa, la leche, el concentrado de pollo y la grenetina fundida; dividirlo en 2 porciones iguales.
  • COMBINAR una parte de lo anterior con los ostiones y verter sobre un molde rectangular aceitado previamente. Dejar cuajar en refrigeración.
  • MEZCLAR la porción restante con el queso roquefort, agregar el perejil picado y disponer sobre la primera mezcla.
  • REFRIGERAR hasta cuajar perfectamente.
  • DESMOLDAR, disponer en un plato y servir con las galletas Ritz®.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?