Mousse de ostión
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de queso roquefort picado
- 1 cda. de mayonesa
- 1 tzas. de leche
- 1 lata de ostiones ahumados escurridos y picados
- 2 sobres de grenetina hidratada en 1/3 de tza. de agua
- 1 cdta. de perejil picado
- 1/2 cdta. de concentrado de pollo
- Aceite el necesario
Otros:
- 1 paquete de galletas Ritz®
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la mayonesa, la leche, el concentrado de pollo y la grenetina fundida; dividirlo en 2 porciones iguales.
- COMBINAR una parte de lo anterior con los ostiones y verter sobre un molde rectangular aceitado previamente. Dejar cuajar en refrigeración.
- MEZCLAR la porción restante con el queso roquefort, agregar el perejil picado y disponer sobre la primera mezcla.
- REFRIGERAR hasta cuajar perfectamente.
- DESMOLDAR, disponer en un plato y servir con las galletas Ritz®.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?