Fondue de Chipotle y Nuez
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 cdta. de aceite de oliva
- 1 pza. de ajo finamente picado
- ½ tza. de crema ácida
- 1/3 tza. de leche
- 2 cdas. de chiles chipotles molidos
- ½ tza. de queso gruyere rallado
- ½ tza. de nuez
- 1 pza. de pan campesino
- 1 pza. de baguette o pan de cebolla
Prepara esta receta con:

- CORTAR una tapa al pan y extraer el migajón para formar un recipiente.
- ACITRONAR el ajo en el aceite a fuego bajo.
- AÑADIR a lo anterior la leche, los chiles chipotles, la crema, el Queso Crema Philadelphia ® y el queso gruyere hasta que se derrita y estén perfectamente mezclados.
- TRITURAR las nueces hasta que queden casi hechas polvo y mezclar con los quesos.
- RELLENAR el pan con la mezcla de quesos.
- PICAR en cubos la baguette y servir con el fondue caliente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?