Volver
Crostini de mariscos

Ingredientes

  • 150g Queso Crema Philadelphia Untable
  • 6 pzas. de camarón mediano limpio picado
  • 1 lata de pulpo  picado
  • 1 pza. de diente de ajo finamente picado
  • 1 pza. de jitomate picado
  • 1 cda. de perejil finamente picado
  • 1 cdita. de hojuelas de chile de árbol
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 6 rebanadas de baguette
  • Aceite de oliva el necesario
  • ¼ tza. de queso parmesano rallado

Prepara esta receta con:

  • UNTAR cada rebanada de pan con aceite de olivo y espolvorear queso parmesano rallado.
  • HORNEAR a 180° hasta dorar ligeramente.
  • SALTEAR en un sartén con aceite de olivo el ajo picado y el jitomate, una vez dorado el ajo, incorporar el pulpo picado y los camarones limpios, agregar perejil, hojuelas de chile y sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y  reservar.
  • UNTAR cada rebanada de pan con Queso Crema Philadelphia Untable y colocar una cucharada de mariscos.
  • SERVIR.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?