menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Botanita de papas y cebollas cambray al chipotle
Botanita de papas y cebollas cambray al chipotle
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

SALSA:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de crema
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • 4 tzas. de papas cambray cocidas
  • 2 tzas. de cebollitas cambray
  • 1/2 tza. de tocino frito picado
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de perejil finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

 

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CALENTAR el aceite en un sartén, agregar las cebollitas cambray y freír hasta dorar un poco, incorporar las papas cambray y cocinar por 5 minutos.
  • AGREGAR la salsa, espolvorear con el tocino y calentar por 5 minutos más, agregar el perejil.
  • SERVIR.
TIP

Puedes agregar pimientos y champiñones.