Banderillas Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 500 g de salchicha
- 1 tza. de harina para hotcakes
- 1/2 tza. de harina de trigo
- 2 cdas. de consomé en polvo
- 3/4 tza. de agua fría
- 2 pzas. de huevo
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdita. de Royal®
- Palitos de madera para brocheta
- 2 tzas. de aceite para freír
Prepara esta receta con:

- CERNIR las harinas, el Royal® y agregar la pimienta y el consomé.
- AGREGAR a esta mezcla los huevos y batir. Añadir el agua poco a poco.
- CALENTAR el aceite en un pocillo hondo para freír las banderillas.
- CORTAR el Queso Crema Philadelphia® y las salchichas en cubos medianos. Insertar las salchichas y el queso en los palillos de manera alternada.
- PASAR por la mezcla anterior y freír en aceite. Escurrir y servir.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?