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Arancini Philadelphia
Arancini Philadelphia
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

 

  • 190g de Queso Crema Philadelphia ®
  • 1 tza. de arroz para sushi cocido
  • ¼ tza. de queso parmesano rallado
  • Sal al gusto 
  • 1 tza. de pan molido
  • 2 cdas. de perejil picado
  • ½ tza. de harina
  • 2 pzas. de huevo
  • Aceite para freír

 

Salsa de tomate:

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 3 pzas de tomate
  • ½ tza. de caldo de pollo
  • Hojuelas de chile de árbol al gusto
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el arroz con el queso parmesano rallado, rectificar sazón y si es necesario sazonar con sal.
  • FORMAR bolitas de arroz con la palma de la mano y rellenar con una porción de Queso Crema Philadelphia ®
  • MEZCLAR el pan molido con el perejil picado.
  • PASAR las bolitas de arroz por harina, huevo y pan molido.
  • FREIR en el aceite bien caliente y escurrir.
  • SERVIR con salsa de tomate.

 

Para la salsa:

  • LICUAR los jitomates, ajo, caldo de pollo y hojuelas de chile.
  • FRÍR en el aceite de oliva y servir con los arancinis

 


TIP

TIP: moja tus manos para formar las bolitas de arroz con mayor facilidad.