Arancini Philadelphia®
Ingredientes
- 180g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de arroz para sushi cocido
- ¼ tza. de queso parmesano rallado
- Sal al gusto
- 1 tza. de pan molido
- 2 cdas. de perejil picado
- ½ tza. de harina
- 2 pzas. de huevo
- Aceite para freír
Salsa de tomate:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 pzas de tomate
- ½ tza. de caldo de pollo
- Hojuelas de chile de árbol al gusto
- Consomé de pollo en polvo al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el arroz con el queso parmesano rallado, rectificar sazón y si es necesario sazonar con sal.
- FORMAR bolitas de arroz con la palma de la mano y rellenar con una porción de Queso Crema Philadelphia®.
- MEZCLAR el pan molido con el perejil picado.
- PASAR las bolitas de arroz por harina, huevo y pan molido.
- FREÍR en el aceite bien caliente y escurrir.
- SERVIR con salsa de tomate.
Para la salsa:
- LICUAR los jitomates, ajo, caldo de pollo y hojuelas de chile.
- FREÍR en el aceite de oliva y servir con los arancinis.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?