PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Luis

mango sweet dream

Receta Verificada

Preparación
2 min

Porciones
8

INGREDIENTES

  • 3/4 litro de Mango
  • 1 kg de Mango
  • 1 pieza de Limón
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 1 lata de Leche condensada
  • 8 cdas. de Grenetina
  • 1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 60 gr de Cajeta
  • 300 gr de Crema de leche

PREPARACIÓN


Intermedio

  • Hidratar la grenetina...en 2 resipientes...en cada resipiente pondremos 4 cucharas de grenetina con 250 ml de agua por 5 minutos
  • Calentar los 3/4 de litro del jugo de mango
  • Añadir una vez ya caliente el jugo y la grenetina hidratada esta última la meteremos en el microondas por 30 segundos y la agregamos al jugo revolvemos bien con un globo por 5 minutos hasta que se revuelva bien.
  • Enfríar 250ml del jugo en un molde para apresurar este proceso lo pondremos en el congelador por 10 minutos
  • Mezclar en una liquadora el queso crema philadelphia la lata de leche condensada la lata de leche evaporada y el jugo de un limon
  • Batir la crema para batir hasta que agarre buena consistencia (ojo a velocidad media ya que se puede cortar)
  • Agregar la mezcla que teníamos en la licuadora junto con la crema de batir y revolveremos bien con l ayuda de un globo ..mezclamos por alrededor de 5 min..
  • Verter la primer parte de nuestra mezcla junto con la que ya teniamos enfriando de jugo de mango
  • Refrigerar esto por 10 minutos
  • Integrar el kilo de mango que teníamos (al gusto)como relleno de nuestro postre
  • Acompañar con la cajeta.....bañaremos el mango con la cajeta(al gusto)
  • Verter lo ultimo que nos quedo de la mezcla
  • Enfríar por1 hora
  • Desmoldar y listo.....para decorar este postre lo podremos bañar en cajeta(al gusto)