PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Luis

cheseecake chocolate

Receta Verificada

Preparación
2 min

Porciones
14

INGREDIENTES

  • 35 gr de Nuez picada
  • 1 tza. de Media Crema
  • 1 pieza de Limón
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 1 lata de Leche condensada
  • 1 litro de Leche
  • 4 cdas. de Grenetina
  • 4 cdas. de Grenetina
  • 2 barra de Chocolate
  • 1 barra de Chocolate
  • 1 sobre de Chocolate
  • 1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 250 gr de Chispa de chocolate

PREPARACIÓN


Intermedio

  • Dejar reposar las 4 cucharadas de grenetina en 1/4 tza. de agua por 5min. y derretir.
  • Calentar el litro de leche y antes de que empieze a hervir apagar incorporamos el sobre de chocolate de 140 grs
  • Integrar la grenetina que teniamos reposando con la leche
  • Verter sobre un molde de preferencia antiahderente vacia 200 ml de la mezcla y dejar reposar en el congelador por alrededor de 20 minutos
  • Rellenar en la licuadora vamos hacer la mezcla para el relleno
  • Mezclar el queso philadelphia ,la leche condensada , la leche evaporada, el jugo de un limon, y la media crema
  • Agregar a la mezcla que tenemos en la licuadora le vamos agregar las 4 cucharadas de grenetina previamente hidratadas
  • Enfríar en un molde mas pequeño al anterior, poner la mitad de la mezcla y poner a enfriar en el congelador
  • Agregar en este paso sacaremos la mezcla fria e incorporaremos los 250 grs de chocolate con hojuelas de maíz
  • Integrar integramos el restante de la mezcla y lo ponemos nuevamente en el congelador por 30 minutos
  • Poner una vez ya congelada la mezcla del relleno la incorporaremos el el centro de el otro molde que ya tiene la gelatina de chocolate
  • Rellenar rellenamos con la mezcla de leche con chocolate que nos quedo
  • Poner la ponemos a enfriar en el congelador por 1 hora
  • Decorar para la decoracion, pcamos la barra de chocolate blanco y se la incorporamos en la parte superior ,junto con la nuez, trozamos la otra barra de chocolate carlos v en 4 piezas y se la incrustamos en el cheseecake