PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Alondra Mendoza

Viva los Mendoza

Receta Verificada

Preparación
30 min

Porciones
2

INGREDIENTES

  • 1 pizca de Sal
  • 1/2 kg de Jitomate
  • 1 pieza de Huevo
  • 1 al gusto de Crema
  • 2 tzas. de Consomé de pollo
  • 1 pieza de Chile verde
  • 1 pieza de Queso crema Philadelphia Original Barra 90g
  • 100 ml de Aceite
  • 250 gr de Tortilla de maíz
  • 1 al gusto de Queso fresco
  • 1/2 pieza de Pechuga de pollo deshebrada
  • 1/2 pieza de Diente de ajo

PREPARACIÓN


Intermedio

  • Cocer los jitomates y el chile verde.
  • Licuar los jitomates, el chile verde, 50gr de queso Philadelphia, una pizca de sal, el consomé de pollo y el medio diente de ajo.
  • Freír las tortillas previamente rebanadas en cuadritos.
  • Colocar los totopos en un plato.
  • Verter salsa de jitomate a las tortillas fritas.
  • Agregar crema, pollo y queso fresco a los chilaquiles.
  • Freír el huevo y servir en el plato con los chilaquiles.