PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Claudia Angelica

Piña colada cheesecake cupcake

Receta Verificada

Preparación
40 min

Porciones
8

INGREDIENTES

  • 1 tza. de Coco rallado
  • 2 tzas. de Piña
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 3 piezas de Huevo
  • 1 paquete de Galletas dulces
  • 1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 1/2 tza. de Azúcar mascabada
  • 120 gr de mantequilla derretida
  • 1 tza. de Leche de coco

PREPARACIÓN


Básico

  • Triturar Triturar las galletas marías
  • Mezclar las galletas con 90 gr de mantequilla derretida y 1/2 taza de coco
  • Colocar en el fondo de la base para cupcakes un poco de la mezcla de galletas y aplanar
  • Hornear 10 minutos
  • Licuar mientras los huevos, el queso crema, la leche evaporada y la crema de coco
  • Enfríar la base unos minutos
  • Rellenar los moldes de cupcakes con la mezcla anterior
  • Hornear 30 minutos hasta que cuaje
  • Enfríar los cupcakes
  • Poner al fuego la piña con el azúcar moscabado para caramelizar
  • Decorar con la piña y el coco rallado restante los cupcakes