PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Marissol Madrid

Gelatina de Zanahoria Piña y nuez

Preparación
20 min

Porciones
6

INGREDIENTES

  • 3 piezas de Zanahoria
  • 1 lata de Piña en rebanadas
  • 200 gr de Nuez picada
  • 1 lata de Media Crema
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 1 lata de Leche condensada
  • 4 sobres de Grenetina
  • 1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 1 tza. de Agua

PREPARACIÓN


Básico

  • Rallar Lavar, pelar, y rallar las zanahorias y reservarlas en un recipiente donde puedas mezclar posteriormente con los otros ingredientes.
  • Picar La piña en cuadritos pequeños y colocarlos junto con la zanahoria
  • Reservar Las nueces junto con la zanahoria y la piña
  • Hidratar La grenetina en una taza de agua fria, por 8 minutos aproximadamente y reservar
  • Licuar Las latas de leche condensada, media crema, evaporada y el queso
  • Calentar La mezcla de la grenetina con el agua, 40 segundos en el microhondas para que se liquida nuevamente y podamos incorporarlo a la mezcla que licuamos.
  • Mezclar colocamos la mezcla de las leches y el queso, la piña zanahoria y nuez y la grenetina liquida. por 2 o 3 minutos.
  • Engrasar engrasar con un poco de aceite (no de olivo) el molde donde vas a realizar la gelatina.
  • Moldar colocar la mezcla en el molde dale un par de golpecitos, para que no queden burbujas de aire.
  • Refrigerar Por 3 horas minimo hasta que cuaje la gelatina.
  • Desmoldar Coloca en un platon y disfruta