Felicidades tienes X códigos DE CLUB PHIIALDELPHIA por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas, por eso te regalamos X, CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA! Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta, *Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!
Carolina Gamboa
Gelatina con sorpresa de gansito
Preparación 35 Mins
Porciones 10
INGREDIENTES
5 piezas de Pastelillo
1 lata de Leche condensada
4 cdas. de Grenetina
1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
1 tza. de Agua
450 gr de Crema ácida
PREPARACIÓN
Básico
Hidratar la grenetina, en un bolw ponemos la taza de agua a temperatura ambiente y añadimos la grenetina en forma de lluvia y dejar reposar 10 minutos.
Licuar En el vaso de la licuadora ponemos la leche condensada, junto con el queso crema philadelphia, añadir la crema acida, y licuar todo hasta que todo este mezclado. Deja esto por un momento.
Calentar la grenetina, ya sea en el microondas o a baño maria, hasta disolverla.
Agregar la grenetina a la mezcla reservada, con la licuadora funcionando (agregar de poco en forma de hilo).
Añadir la mitad de la mezcla en un molde de preferencia de rosca, y meter al congelado de 5 a 10 minutos, solo hasta que cuaje un poco, y poner los pastelillos (de preferencia gansitos o parecidos a este) y meter de nuevo al congelador otros 5 a 10 minutos, sacar del congelador y vaciar la otra mitad de la mezcla. Y refrigerar de 2 a 5 horas o hasta que la mezcla cuaje. También podemos dejarla toda la noche refrigerando.