PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Cinthya Meza

Fresa-Flan

Receta Verificada

Preparación
140 min

Porciones
8

INGREDIENTES

  • 1 cda. de Vainilla
  • 1 caja de Pastel
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 1 lata de Leche condensada
  • 6 piezas de Huevo
  • 1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g

PREPARACIÓN


Básico

  • Licuar todos los ingredientes del flan (Queso crema, leche evaporada, leche condensada, huevos y vainilla), y reservar
  • Mezclar la preparación de la caja de pastel de fresa, con los ingredientes que especifique la caja
  • Untar mantequilla a nuestro molde
  • Enharinar completamente, y quitamos el exceso
  • Colocar la preparación de nuestro pastel, dar unos golpecitos para que no queden burbujas
  • Agregar la mezcla de nuestro flan,despacio y con mucho cuidado
  • Colocar nuestro molde en un recipiente mas grande que soporte el calor del horno, con agua (que cubra la mitad de nuestro fresa-flan)
  • Tapar con aluminio nuestro fresa-flan, precalentar el horno a 200°C.
  • Hornear a baño maría por aproximadamente 1 hora y media (varia segun el horno, revisar con un palillo de brocheta, cuando salga limpio esta cocinado)
  • Desmoldar una vez que este frío (aproximadamente 40 minutos)
  • Servir solo o acompañado