Felicidades tienes X códigos DE CLUB PHIIALDELPHIA por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas, por eso te regalamos X, CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA! Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta, *Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!
Magaly Chino
Chessecake cotton soft
Preparación 120 Mins
Porciones 8
INGREDIENTES
1 pizca de Sal
50 gr de Mantequilla
1 cda. de Limón
100 ml de Leche
6 piezas de Huevo
60 gr de Harina
60 gr de Fécula de Maíz
2 paquetes de Queso crema Philadelphia Original Barra 210g
140 gr de Azúcar
PREPARACIÓN
Intermedio
Dividir Las claras de las yemas de los 6 huevos
Tamizar La harina, fecula de maíz y la pizca de sal
Batir En belocidad media batir la leche, mantequilla y queso philadelphia hasta conseguir una crema suave para la batidora y agregar la cucharadita de limón, las 6 yemas, y las harinas con la sal que tamizamos previamente. Batir por 3 minutos en velocidad baja hasta integrar y reservamos
Batir Las 6 claras cuando comiencen a verse burbujas expolvoreamos poco a poco el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo en velocidad alta por 10 minutos hasta conseguir un merengue firme
Mezclar Agregamos el primer batido al merengue y con movimientos envolventes mezclamos hasta integrar
Calentar El horno a 180 grados y poner el batido en un molde en baño María por 55 minutos pasado ese tiempo apagar el horno y abrir un poco la puerta por 10 minutos sacarlo y dejarlo enfriar en una rejilla
Batir Para decorar utilizamos la media barra de queso filadelphia se puede mezclar con mermelada de fresa, chocolate o café para darle un toque de sabor esto será a tu gusto