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Irma Gonzalez

Cheesecaque de Yogurt Griego

Receta Verificada

Preparación
120 Mins

Porciones
8

INGREDIENTES

  • 200 gr de Yogurt griego
  • 1 pieza de Yema
  • 1 cda. de Vainilla
  • 1 pieza de Jugo de limón
  • 1 pieza de Jugo de limón
  • 3 pieza de Huevo
  • 1 pieza de Grenetina
  • 200 gr de Galletas dulces
  • 300 gr de Fresas
  • 3 cdas. de Fécula de Maíz
  • 700 gr de Queso crema Philadelphia Original Barra 140g
  • 3 cda. de Azúcar
  • 250 gr de Azúcar

PREPARACIÓN


Intermedio

  • Mezclar las galletas molidas y la mantequilla para la base
  • Batir el queso crema hasta que haga picos, luego el yogurt y seguir batiendo luego el azúcar , la fécula de maíz, los huevos , la yema y la vainilla
  • Moldar ponemos la base de las galletas en el molde y presionamos con una cuchara a que quede uniforme
  • Poner encima el queso y hornear por 1 hora a 180 grados
  • Hidratar la lamina de grenetina en un poco de agua, dejamos unas fresas enteras para decorar y las otras las picamos y ponemos a cocer con el azúcar agregar el jugo de limón cocemos hasta que espese agregamos la grenetina. con esto bañaremos el cheescake ya que esté frío
  • Adornar al gusto el cheesecake con las fresas enteras