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Magaly Chino

Cheesecake licor de fresa y chocolate

Receta Verificada

Preparación
1 min

Porciones
8

INGREDIENTES

  • 2 cdas. de Vainilla
  • 180 gr de Mantequilla
  • 2 lata de Leche evaporada
  • 2 lata de Leche condensada
  • 6 pieza de Huevo
  • 2 paquete de Galletas
  • 120 gr de Chocolate
  • 2 paquetes de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 100 gr de Azúcar
  • 100 ml de Licor de naranja

PREPARACIÓN


Avanzado

  • Cortar Las galletas en pedacitos y triturarlas hasta conseguir un polvo fino
  • Mezclar Con el chocolate en polvo y agregar la mantequilla, revolver hasta conseguir la consistencia de arena húmeda, colocarla en un molde para Pay en una capa pareja
  • Licuar Los ingredientes restantes ya que estén bien mezclados se vacían sobre la capa de galleta y se tapan los moldes con papel aluminio
  • Hornear Meterlos al horno recalentado a 180 durante 40 minutos, pasado este tiempo se apaga el horno y sin abrirlo se deja el pay hasta que se baje la temperatura del horno, después se sacan y se destacan y se dejan reposar 1 hora
  • Cortar Se cortan unas fresas para declararlo y si se tiene chocolate para derretir se realizan algunas figuras para que luzca mejor pero como siempre la decoración es a tu gusto