TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de tortilla
Sopa de tortilla
25 min
4
INGREDIENTES
  • 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • Caldillo de jitomate y frijol
  • 5 pzas. de jitomate guaje
  • ¼ pza. de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 tzas. de caldo de pollo
  • 1 tza. de frijoles bayos enteros
  • Sal al gusto
  • 1 ramito de epazote
  • 1 cda. de aceite

Otros:

  • 8 pzas. de tortilla cortadas en tiras delgadas
  • Aceite para freír cantidad suficiente
  • 1 pza. de aguacate en cubos
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • LICUAR los jitomates, el ajo, la cebolla y 1 tza. de caldo de pollo.
  • COLAR y freír con 1 cda. de aceite, incorporar el epazote.
  • LICUAR los frijoles con 1 tza. de caldo de pollo e integrar al caldillo de jitomate, dejar al fuego unos minutos y sazonar al gusto con sal.
  • FREÍR las tortillas hasta dorar y reservar.
  • SERVIR la sopa, colocando en cada plato tortillas fritas, caldillo, aguacate y dos cucharadas de Queso Crema Philadelphia® Untable.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar 2 cucharadas de chile chipotle molido al caldillo de jitomate y frijol para dar un toque picoso.

Prueba también estas recetas