menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Fideo mexicano
Fideo mexicano
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 300 g de pasta de fideo

Salsa:

  • 2 cdas. de aceite
  • ½  pza. de cebolla finamente picada
  • 2 tzas. de puré de tomate condimentado
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 2 tzas. de caldo de pollo o agua
  • ½  cdita. de orégano

Otros:

  • 6 pzas. de rebanadas de tocino
  • 1 tza. de chorizo cortado en cuadritos
  • ½  pza. de cebolla finamente picada
PREPARACIÓN
  • LICUAR el puré de tomate, la mitad de Queso Crema Philadelphia® orégano y concentrado de pollo en polvo
  • FREÍR el fideo en poco de aceite y agregar la cebolla, cuando dore, agregue la salsa y dos tazas. de caldo de pollo. Tapar y cocinar por 10 min
  • FREÍR en aceite la cebolla, el tocino y el chorizo hasta que doren, escurrir y reservar
  • SERVIR la pasta, con el chorizo, el tocino y cortar el Queso Crema Philadelphia® restante en cubos pequeños y agregar a la pasta.