TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Fondue Philadelphia
Fondue Philadelphia
20 min
4
INGREDIENTES
  • 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 1 diente de ajo machacado
  • 100 g de queso Emmental en cubos
  • 100 g de queso Gruyere en cubos
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 tza. de vino blanco
  • Sal y pimienta blanca  al gusto
  • Jugo de medio limón

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el queso Emmental y Gruyere con la fécula. Reservar.
  • CALENTAR a fuego bajo en un recipiente el vino blanco, el jugo de limón y el ajo machacado y  esperar a que evapore un poco; agregar los quesos, fécula y el Queso Crema Philadelphia® Untable.
  • MOVER constantemente hasta que se forme una mezcla tersa y homogénea, salpimentar al gusto.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes servir con uvas verdes y cubos de pan blanco ligeramente tostado.