menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip picante de Philadelphia
Dip picante de Philadelphia
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
16
INGREDIENTES

Dip:

  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cda. de nuez picada
  • 1 cdita. de cebollín fresco picado
  • 3 cdas. de salsa chipotle
  • Sal y pimienta

Relleno:

  • 210g de Queso Philadelphia®

Otros:

  • 1 paquete de pasta hojaldre
  • 1 paquete grande de salchichas
PREPARACIÓN
  • ABRIR la parte superior de las salchichas de manera que quede un espacio.
  • RELLENAR con el Queso Philadelphia® en la parte superior de la salchicha, puede ser con una cuchara o con manga. Partir en dos y reservar.
  • EXTENDER la pasta hojaldre cortándola en cuadros, cubre cada salchicha con esta pasta.
  • SELLAR con huevo batido.
  • COLOCAR en una charola, barnizar con huevo batido y espolvorear con ajonjolí.
  • HORNEAR durante 30 minutos a 180° o hasta que la pasta hojaldre esté cocida.
  • MEZCLAR todos los ingredientes del Dip. Sazonar y agregar en un tazón para acompañar con las salchichas
TIP

Puedes acompañar con alitas.