menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip de alcachofa y queso
Dip de alcachofa y queso
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®Deslactosado
  • 1 lata de corazones de alcachofa
  • 3 pzas. de cebolla de cambray
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • ½ tza de crema deslactosada
  • 1 pza. de huevo
  • Sal y pimienta
  • ½ tza. de jitomate cherry
PREPARACIÓN
  • SALTEAR la cebolla de cambray finamente picada en un sartén con aceite. Reservar.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®Deslactosado con el huevo y la crema; sazonar con sal y pimienta.
  • INCORPORAR los corazones de alcachofa y la cebolla.
  • VERTER en un refractario  y colocar los jitomates cherry.
  • HORNEAR a 180° durante 20 minutos.
TIP

Servir con rebanadas de baguette tostado.