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Rosca de reyes
Rosca de reyes
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
12
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Relleno

  • 2 barras  de 210g  de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de azúcar

Rosca

  • 1 kg de harina de trigo
  • 1 ½ tzas.  de mantequilla sin sal
  • 1 ¼ tzas. de azúcar
  • 1 cda.  de sal
  • 8 pzas. de huevo
  • 1/2 tza. de leche
  • 15 g de levadura en polvo
  • Ralladura de dos naranjas

Mazapán

  • 120 g de manteca vegetal
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • ½ cda. polvo para hornear
  • 185 g de harina

Decoración

  • Cerezas
  • Nuez
  • Rebanadas de duraznos en almíbar
PREPARACIÓN

Relleno:

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia ®y agregar el azúcar. Reservar.

Rosca:

  • BATIR el harina, la mitad del azúcar y la mitad de la mantequilla.
  • AGREGAR la sal, huevo, leche, levadura y la ralladura de naranjas.
  • BATIR durante 15 minutos y agregar el resto de la mantequilla y azúcar.
  • TRABAJAR hasta que tenga una consistencia elástica.
  • EXTENDER la masa, formar un rectángulo  alargado y aplanado, enrollar y formar la rosca.
  • FERMENTAR   a temperatura ambiente o en un lugar cálido hasta doblar su volumen.
  • BATIR la manteca y el azúcar del mazapán hasta esponjar, incorporar el huevo sin dejar de batir y añadir el resto de los ingredientes.
  • BARNIZAR la rosca con huevo, cubrir algunas partes con el mazapán extendido y hornear a 180° durante 40 min o hasta que este cocida.
  • PARTIR por la mitad una vez que esté fría y rellenar con el Queso Crema Philadelphia.
  • DECORAR con cerezas, nuez y durazno al gusto.
TIP

Puedes poner muñecos de plástico en el interior de tu rosca.