menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panquecitos de muerto
Panquecitos de muerto
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

RELLENO

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ de pieza de naranja cristalizada, picada
  • 1 cda. de azúcar

PAN

  • 240 g de harina
  • 6 g de levadura seca
  • 63 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 3 pzas. de huevo
  • 75 g de mantequilla, en cubos chicos
  • 18 g de leche en polvo
  • 1 pza. de naranja, la ralladura

DECORACIÓN

  • 3 cdas. de mantequilla, derretida
  • ¼ tza. de azúcar

 

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR  harina con  levadura, mitad de azúcar  y la sal. Batir el huevo y agregar a lo anterior.
  • INCORPORAR la mitad de mantequilla poco a poco sin dejar de batir.
  • AGREGAR el resto de azúcar y añadir la mantequilla restante hasta que se haya formado la masa.
  • AÑADIR la leche en polvo y continuar mezclando hasta tener una masa elástica y lisa.
  • AGREGAR  la ralladura de naranja y dejar reposar tapada, en un lugar seco hasta que doble su tamaño.
  • MEZCLAR los ingredientes del relleno y colocar en una manga pastelera.
  • DIVIDIR la masa en 9 partes y formar 8 bolitas, extender ligeramente y poner un poco de relleno al centro.
  • CERRAR por los extremos y girar sobre la mesa para sellar.
  • COLOCAR en capacillos y dejar fermentar nuevamente, con la masa restante formar los huesitos.
  • HORNEAR  a 170°C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.
  • DEJAR enfriar, barnizar con la mantequilla y cubrir con el azúcar.

 

TIP

Tip: puedes cambiar el relleno de naranja por higo, limón, etc.